危险提示函

   证券出资基金(以下简称“基金”)是一种长期出资东西,其主要功用是涣散出资,下降出资单一证券所带来的单个危险。基金不同于银行储蓄和债券等能够供给固定收益预期的金融东西,出资人购买基金,既或许按其持有比例共享基金出资所发生的收益,也或许承当基金出资所带来的丢失。

    基金在出资运作过程中或许面对各种危险,既包含商场危险,也包含基金本身的办理危险、技能危险和合规危险等。巨额换回危险是开放式基金所特有的一种危险,即当单个买卖日基金的净换回请求超越基金总比例的百分之十时,出资人将或许无法及时换回持有的悉数基金比例。

    基金分为股票基金、混合基金、债券基金、钱银商场基金等不同类型,出资人出资不同类型的基金将取得不同的收益预期,也将承当不同程度的危险。一般来说,基金的收益预期越高,出资人承当的危险也越大。

    出资人应当仔细阅览《基金合同》、《招募阐明书》等基金法令文件,了解基金的危险收益特征,并依据本身的出资意图、出资期限、出资经历、财物情况等判别基金是否和出资人的危险承受能力相适应。

    出资人应当充沛了解基金定时定额出资和零存整取等储蓄方法的差异。定时定额出资是引导出资人进行长期出资、均匀出本钱钱的一种简略易行的出资方法。可是定时定额出资并不能躲避基金出资所固有的危险,不能确保出资人取得收益,也不是代替储蓄的等效理财方法。

    出资人购买钱银商场基金不等于资金作为存款存放在银行或存款类金融组织,基金办理公司不确保必定盈余,也不确保最低收益。

    基金办理人许诺以诚实信用、勤勉尽责的准则办理和运用基金财物,但不确保本基金必定盈余,也不确保最低收益。基金的过往成绩及其净值凹凸并不预示其未来成绩体现。基金办理人提示出资人基金出资的“买者自傲”准则,在做出出资决策后,基金运营情况与基金净值改变引致的出资危险,由出资人自行担负。

    出资人应当经过基金办理人或具有基金代销事务资历的其他组织购买和换回基金,基金代销组织名单详见《招募阐明书》及相关布告。