客户服务
Customer Service
归纳快讯 现场活动 特征频道 理财频道 有奖查询
您的方位>> 主页 > 常见问题 > 网上买卖类
共19条记载,每页5条,当时第3/4页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
  • 什么银行卡能够在嘉实网站中进行定投?

      现在直销网上买卖支撑定时定额的银行卡为工行、农行、建行、招行、交通银行、浦发、兴业银行、广发银行、民生银行。

     

  • 我今日签的协议,能够把今日定为扣款日吗?

      不能够。工作日(T日)1500前签拟订投协议,定投开端时刻最早挑选下一个工作日(T+1个工作日)

     

  • 直销网站中定投协议是否能够随时停止?

      除定投扣款当日外,其他时刻都能够随时停止定投协议。请您登录嘉实网站直销体系—基金定投—自设定投—点击“停止”选项,将原定投协议停止。

     

  • 我想改变定投扣款日期,本月能够收效吗?

      协议指定扣款日当日不允许改变协议,若进行改变的操作日(工作日)既在原指定扣款日之前,又在方针指定扣款日(改变后指定扣款日)之前,则此改变在本月收效;不然所作改变从下月起收效。

      例如:原定于每月25日为扣款日(原指定扣款日),10日改变协议(操作日),将扣款日改变为每月18日(方针指定扣款日),则当月能够收效。

      原定于每月25日为扣款日(原指定扣款日),10日改变协议(操作日),将扣款日改变为每月9日(方针指定扣款日),则下月收效。

  • 我登录直销体系后,提示我“您还没有绑定手机”是什么意思?

     嘉实直销新版买卖体系进行了操作优化:客户假如已经过买卖体系绑定了手机号码,登录时的证件类型能够有身份证登录、基金账号登录或手机号码登录等多重挑选。关于忘掉直销买卖暗码的客户,也能够经过已绑定的有用手机号码进行重置暗码。


抢手查找引荐

小查询